注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2941、各奔各前程  

2014-02-10 09:05:50|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2941、各奔各前程

    今天的教育工作会,透出了许多的信息,暗含着许多的门道,已经让全系统的同志个个都惴惴不安。有一个明确的一把手,对于安定团结的大好局面,在很多时候,具有至关重要的影响。
    这个时候,翟新文向方圆“请示”,要回教育局,虽然不参与工作,但是带来的信息量就更大了。这不是把家里的东西到处乱扔——给添乱吗?但方圆能拒绝吗?且不说翟新文还是在任的局长,就算是翟新文是退二线的领导,想回教育局看看报纸,学学文件,谁还能拦着不成?更何况,今天宋云生有了许多的暗示。  
2941、各奔各前程 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017