注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2945、遭遇新尴尬  

2014-02-13 08:44:33|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
945、遭遇新尴尬

   翟新文踱着四方步,稳稳地下楼。应该说,回来上班的第一个上午,翟新文的心情已经从愉悦变得沮丧。整整一个上午,到自己办公室的人,竟然只有方圆和张元庆两位;苏全顺这个小滑头,竟然仅仅是利用上厕所的时间,跟自己照个面,固然是有心了,但也确实很气人:一个堂堂的教育局长要见个科长,竟然还要躲在厕所这样的地方,与污臭为伴,和恶心同在!其他人呢?连个影子都没有见到!难道是不知道我回来了吗?  
  下楼的路上,还真是巧遇几位科员。他们都是向翟新文问候一声“翟局长好”,就匆匆地快速闪离,让翟新文连个想进一步交流的机会都没有。难道自己是瘟神吗?还有长得这么帅的瘟神吗?教育局的风气,实在是太不正常了!如果老子有机会东山再起,哼哼……翟新文不知道什么时候,和煦春风一样的面容变得有些狰狞,就像是患了严重的牙周炎,疼得人的脸孔都变了形。
2945、遭遇新尴尬 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017