注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2946、流言无极限  

2014-02-14 08:47:55|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2946、流言无极限

    翟新文是很有耐心的。既来之,则安之。看似平静的教育局,其实已经风起云涌、暗流丛生,各种不同的势力,各种不同的想法,都在酝酿和滋长。翟新文估计,之所以现在很多人想来见自己,但一直犹豫不定,主要还是方圆的原因。如果方圆离开教育局,孙红军有这么大的掌控力吗?翟新文表示严重怀疑。
    山中有老虎,猴子一边站;老虎离开山,猴子当大王。且把方圆当老虎吧。  
  市委、市政府那边,同样看起来平静无波,但随着叶继成和组织部长燕思卿的到来,随着两个县区委书记盛建涛、梁兆朋跻身市级领导层,市一级的政治势力也在分化与重新组合当中。波澜不惊的平静局面下同样在暗地里纵横捭阖,合纵联盟。 
2946、流言无极限 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017