注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2947、方圆去哪里  

2014-02-15 08:54:01|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2947、方圆去哪里

    东州市两会,在团结、和谐的气氛中胜利落下帷幕。这又是一次胜利的大会,是一次凝心聚力的大会,是一次继往开来的大会。大会的成功举办,为东州市2009年乃至未来几年的发展,奠定了重要的政治基础,描绘了美好的蓝图。
    在这一次两会上,市委书记叶继成当选东州市人大常委会主任,与其他地级市市委书记获得了基本相同的职权:领导市委,又领导人大。在中国的政治架构中,人大是立法机关。近几年,随着国内外形势的变化,越来越多的省、市级人大,都是由省委书记或市委书记兼任人大常委会主任,体现了党对立法工作的绝对领导。也有少数的省委书记不是省人大主任,那是因为该省委书记前面还有中央政治局委员这个头衔;也有少数的市委书记不是市人大主任,那是因为该市委书记前面还有省委常委或副省长的头衔。除此之外,几乎所有的省委书记或市委书记都兼任人大主任。
2947、方圆去哪里 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017