注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2948、不过小伎俩  

2014-02-16 08:28:45|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2948、不过小伎俩

    从小到大,方圆经历的考试不计其数,多的比狗身上的毛还要多。一次次的考试,让方圆在磨砺中积累了丰富的考试经验,在一些难得的考试中脱颖而出,就像这省优质课比赛,何尝不是一种考试?债多了,不压人;虱子多了,不咬人。其实这只是一种心灵麻木。同样,考试多了,心灵也会麻木,也会生出兵来将挡,水来土掩的自然反应。
    今天,面对市委书记的考题,方圆却在忍受一种煎熬。从感情上讲,方圆当然希望孙红军任局长,这样能保持东州教育的稳定。比较私心地说,自己的人马,自己的施政目标和措施,孙红军不会动也不会改。在一定程度上,他也没有这样的勇气和胆量。并且孙红军或许不是开创天下的英主,却是守土有责的守成之君,会尽他的能力,把东州教育搞得稳稳当当。当然,可能也会缺乏一点活力,但愿别成了一潭死水就好。
2948、不过小伎俩 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017