注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2949、是真还是假  

2014-02-17 08:20:51|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2949、是真还是假

    叶继成看着方圆那比猴腚还要红的脸,心里一阵暗笑:年轻人啊就是年轻人,就是想装成熟那皮儿也嫩。
    叶继成给方圆铺了个梯子:“小方,如果不希望翟新文回锅,还可以有其他理由嘛。其实我也知道,只要你安心在教育局再留一两年,转正没问题。这一次要把你派到县里当副职,就不知道还需要几年才能转成正职。我可以在教育局的人事问题上帮你,但你要跟我说实话。”  
  方圆摸了摸自己的脸。自己这一回呀,丢人丢到家了。什么叫宠辱不惊,什么叫遇惊不乱?自己这才刚刚被叶继成看穿心思,就无法扭转地让血气上升,让脸涨得快爆炸了似的,充分说明了自己跟叶继成这样的老奸巨滑人物相比,差了不止十万八千里。
2949、是真还是假 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017