注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2950、有很多无奈  

2014-02-18 08:39:36|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2950、有很多无奈

    张元庆看似左右逢源,但也有很多的无奈。在教育局,纵然有翟新文的支持,恐怕也一时半回也难以找到进步的台阶,除非提拔为副局长,再把谢秉国管的那一摊接过来。但能不能提拔为副局长,翟新文说了不算。特别是翟新文如果回归,初掌行政权后,教育局里的这些山头都摆不平,又如何能让自己更上一层楼?更何况,副处级以上干部,由市委和市委组织部管,翟新文说了也不算。  
  特别是自己现在只是副调研员,而教育局剩下的副处以上干部,哪一个任副处的资历或实虚职,都比自己有优势,要想冲出他们的包围圈,那可真是比登天还难。
2950、有很多无奈 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017