注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2951、多女多烦恼  

2014-02-19 08:54:19|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2951、多女多烦恼

    宋思思终于回来了。在方圆看来,耳根子清静了将近20天,这一回又要饱受特殊的煎熬了。最最关键的是,这样的煎熬才刚刚开始,而且遥遥无期,不知道哪年哪月才是个终点啊!方圆痛恨自己,遇到美女这裤腰带就有一点松。就算是自己帮了宋思思,又何必与宋思思产生感情上的纠葛呢?
    但世上没有卖后悔药的,做过的事就像这泼出去的水,收回来太难了。更让方圆闹心的是,宋思思的预产期越来越近,再过不到3个月,在2009年的5月,宋思思就要生产了。生下这个孩子,还会有多大的风浪,还会有怎样的麻烦,方圆的心是15个水桶一起在井里打水——七上八下啊!  
2951、多女多烦恼 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017