注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2952、方圆的理智  

2014-02-20 09:29:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2952、方圆的理智

    方圆一阵头疼。答应了去宋思思家,很显然无法再分身去曹本松家。可是,苏睿涵在这个时候找自己,也是冒了很大的风险。虽然说因为严俨然吸毒过量而死亡,严松赴国外给儿子办丧事,不在东州。但其实这个道理很简单,严松越是不在东州,对苏睿涵的监督越严格;如果严松在东州,恐怕对苏睿涵的监管会放松很多。这就是养个漂亮娘们的宿命,男人们都怕红杏出墙,老婆或情人越漂亮,怕的程度越严重。如果家里的老婆丑得跟东施一个水平,保证不用担心老婆会出轨,因为根本没有男人会喜欢这样的女人。
    方圆说:“舅舅,今天晚上我已经有安排了,确实抽不开身。改日再去吃个饭,来日方长。”  
2952、方圆的理智 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017