注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2954、环境塑造人  

2014-02-22 15:45:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2954、环境塑造人

    苏睿涵现在是富豪集团的副总经理,是事实上的二把手。作为严松的儿媳,苏睿涵原本就是一个花瓶;但作为严松唯一血脉的妈妈,严松现在为了小儿子也必须相信苏睿涵,不得不相信苏睿涵,只能对苏睿涵委以重任。虽然严松也知道漂亮的苏睿涵其实就是一块肉,盯着这块肉的男人很多,自己将来无能为力的时候,还能不能看得住、守得住这块肉,但这块肉依旧是小儿子的妈妈。这一次出国,为吸毒致死的大儿子严俨然办理相关的事务,其实也是一种考验,看看苏睿涵到底还跟哪些男人有联系。当然,从目前反馈的信息看,苏睿涵唯一见过面的男人就是她的舅舅曹本松。至于电话,严松现在也不知道苏睿涵私设的手机号码,自然也不能知道什么。  
  苏睿涵面对方圆的冷淡,内心悲苦万分。自己只是一时冲动,不小心把心里的感受直截了当地说出来,一个“卜论军第二”就让方圆生气,苏睿涵不理解,也很委屈。都说男人是女人倚靠的大山,替女人遮风挡雨,让女人撒个娇,出个气。连这个都做不到,如何能让自己把一切都交给他,把心全系于他?  
2954、环境塑造人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017