注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2956、方圆来拍板  

2014-02-24 08:32:50|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2956、方圆来拍板
  
  要吃饭了。宋大成和朱蕊坐在一边,方圆和宋思思坐在一边。饭菜是朱蕊下厨做的,为了女儿和外孙,朱蕊克服了刚刚下飞机所带来的时差和疲劳,特意去了小区附近的超市,购买了宋思思喜欢吃的肉蛋菜蔬,而不是图省事,从饭店叫饭菜。  
  宋思思即便是坐在餐桌的旁边,也同样是腻在方圆的身上。纵然在离开东州的时候,对方圆有许许多多的不满,但此刻,只剩下小别剩新婚的思念和无穷无尽的爱。  
  方圆也感受到了宋思思在情感上似乎是更加依恋,这让方圆既开心也头疼。唉,以前在68中同事的时候,方圆就知道宋思思是小鸟依人的类型,自己比较没有主见,对父母比较依赖。现在,虽然已经是大成公司的总经理,但风采依旧啊!  
2956、方圆来拍板 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017