注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2960、生动的一课  

2014-02-27 08:38:44|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2960、生动的一课

    谢秉国苦着脸,站在方圆办公室门外,看上去就像是没长正的南瓜似的,本来就够难看的,现在是更难看了。孙红军此刻正在方圆的办公室里。他们在里面聊什么,外面的人当然不知道。虽然很多人想知道,但恐怕除了方圆和孙红军,再也不会有第三人知道两个人谈的内容。这很类似日本的暗室政治,要的就是神秘,搞的就是让别人猜不透。  
  张元庆也站在方圆办公室的门外。越是这样的时候,越要把服务做到位。连翟新文都对方圆处处服软,今天他的锋芒所指,也只是炮打谢秉国,隔山轰的是孙红军,捎带着让所有的人都睁大眼睛看看,真正能够在方圆之后掌控教育局的人,到底是谁?
2960、生动的一课 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017