注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2963、看似好商量  

2014-02-28 15:10:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2963、看似好商量

  看到舒韦蓉似乎有几分无奈、也有几分想开的态度,方圆说:“舒姐,对不起啊!”
  舒韦蓉说:“你这说哪里的话?我也想开了,这钱闲着也闲着,投资1200万,赚回来2000万,怎么说也是赚着了。不过呀,这一次的经历,让我深深地体会到:无论做什么事情,必须要用自己家的人哪!什么职业经理化?纯粹是狗屁!国美已经给我们上了生动的一课,这一回,池丽萍又给我上了一课。教训深刻啊!职业经理人十有八九会施展乾坤大挪移,三转两转,基本上该转走的东西都转没了,最后给你留下个空壳子,还有什么用?”
2963、看似好商量 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017