注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2961、丁楚珂回来  

2014-02-28 08:37:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2961、丁楚珂回来
  
  下午1点,教育局党委副书记、副局长方圆,在教育局党委副书记和平,副调研员、办公室主任张元庆,政工科长滕飞跃的陪同下,来到了68中学,受到了邱正轩、张岳羽、方淑娟等学校领导班子热烈的欢迎。  
  漫步在68中的校园,方圆有一种久违的亲切感。这里是自己人生之路开启的地方,这里有太多的记忆,有太多的感情。事业在这里腾飞,爱情在这里扎根,娶了妻子孔双华,也与曾经或依旧在68中工作的方淑娟、宋思思、苏睿涵有爱情的交集。自己最信任的部下之一邱正轩现在也要在这片校园施展他的才华了。  
2961、丁楚珂回来 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017