注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2932、割自己的肉  

2014-02-03 08:54:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2932、割自己的肉

    方圆不想让岑百强继续提他方圆的名字,但岑百强第二次提到方圆。方圆是忘记了,当初跟岑百强的约定。岑百强把方圆的话记在了心里,今天特意安排了考察职业教育的环节。这既是巩固与方圆的友谊,同时也包含着多层意思:叶继成欣赏方圆,重视方圆,自己多提方圆,体现了自己跟方圆的亲密关系,也更有利于叶继成接纳自己。这显然是多赢的策略,但方圆的心境变了,这个时候不想在部门长中太显山露水。枪打出头鸟,方圆现在只想低调。
    不过,显然低调是不可能了。叶继成对职业教育很感兴趣,因为冯丰省长提到过,视察的重点除了是东州招商引资、中小企业发展,要特别调研一下职业教育与产业发展的对接。现在,延平县的做法引起了叶继成浓厚的兴趣,叶继成也很想了解一下整个东州的情况。
2932、割自己的肉 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017