注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2933、机遇在眼前  

2014-02-04 09:08:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2933、机遇在眼前

    县里的同志很热情。每一次市里来人,在县里基本上会坐着车来,躺在车里回去。县里的车轮战术,基本上没几个人能够顶得住。
    今天延平县的安排很巧妙,叶继成和市里的部门长以上人员,加上延平县各大班子成员,安排在招待所的3楼;而随行的普通工作人员和记者们,则安排在1楼。当然,1楼的朋友们也没有被冷落,县政府办主任、县委办副主任、县机关事务局局长陪同,也让市委办的普通工作人员感受到了尊严。中间,岑百强和蓝永升也亲自下楼,给大家敬过几杯酒,就算是仁至义尽、礼到人不怪了。  
  一号桌,坐着9个人,分别是叶继成、周鹏有和盛建涛,加上县里四大班子的一把手,县委副书记孙吉禄,常务副县长吴震。  
2933、机遇在眼前 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017