注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2935、官场新感悟  

2014-02-05 15:26:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2935、官场新感悟

    在回东州市区的路上,方圆接到了汪兴邦的电话。这个时候,酒虽然未全醒,也醒得有个七、八分模样。被延平县的同志灌成这个模样,方圆感觉自己的脸面都丢光了。因为醉酒,在市领导们心目中会种下怎样的印象,在部门长们中间会留下怎样的印象?如果不是醉酒,任小爱又如何会来到1号车上,关切自己的情况?唉,一来二去,这一次延平之行,自己一点好处没得到,惹了一身骚啊!
    汪兴邦说:“报告局长!刚才市委叶书记给孙红军打电话,让他筹办教育工作会议。他刚才转达了市委叶书记的指示,很有点趾高气扬的味道。局长,苗头不太对啊!”
    方圆吃了一惊:“怎么回事?”
2935、官场新感悟 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017