注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2937、没什么可怕  

2014-02-06 13:20:40|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2937、没什么可怕

    丁晓华当然不会把实情告诉方圆。越是故作高深,越是让方圆充满敬畏,这也是驾驭手底下人或者晚辈的一种手段。春节时,方圆跟丁晓华说了内心的彷徨和疑惑,丁晓华则是更希望先正处再区县。当时,丁晓华就注意到,方圆对于先正处再区县,还是先区县再正处,有些犹豫。今天,当方圆表示有重要的事情要跟自己讲时,丁晓华猜到,可能是方圆的去向有了比较明确的说法。毕竟,今天方圆跟着市委书记叶继成下乡,丁晓华已经知晓。作为丁晓华最关注的人之一,方圆一举一动,都在丁晓华的了解范围。如果猜得没有错,那么,叶继成一定是跟方圆说了什么。
    丁晓华说:“说吧,爸帮你参谋参谋。无论是怎样的结果,爸都一定会全力支持你!”
2937、没什么可怕 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017