注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2936、谁是好参谋  

2014-02-06 08:39:51|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2936、谁是好参谋

    是留在市教育局熬成正局,还是去区县担任副县,这个问题已经困扰方圆很久。方圆曾经咨询过岳父孔子田的意见,孔子田支持方圆先去区县,从条条转为块块;方圆也曾跟干爸丁晓华沟通过,丁晓华表示,先到正处,转到县里至少也是个县长。两个人的不同看法,让方圆的心一直在动摇之中。应该说,留在教育局,或者去县里,各有利弊。留在教育局,更容易晋升正处级,毕竟自己现在在教育局,已经无人敢拧其缨。去了区县,从长远发展讲,更有利于成长和进步。但很多人也在副县的岗位夭折,再也不能进步半分,副县就成为一个干部的滑铁卢。
    现在,叶继成首次公开地表达了去区县的态度,倒让方圆有些犹豫起来:去,还是不去?
2936、谁是好参谋 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017