注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2940、要命的折磨  

2014-02-09 08:29:10|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2940、要命的折磨

    叶继成对东州的职业教育,有些印象。就在昨天,方圆用最精练的语言,把职业教育相关的情况向叶继成作过汇报。耳听为虚,眼见为实。当叶继成深入到学校,深入到学校与企业联系点,这印象就更深刻了。
    方圆知道自己快要离开了,这个时候力推汪兴邦。汪兴邦虽然分管职业教育不久,但由于自身是个老教育,同时最近下的功夫、做的功课绝对足,在这个时候也展现出一个老办公室主任玲珑八方的灵活劲儿,对于叶继成的提问一一作答,既无多余的话,也摆正了自己的位置,突出了方圆的思想,还展现出自己的业务精通,给叶继成留下了很好的印象。
    视察调研结束,叶继成说:“工作汇报暂时不听了,如果能够达到今天这个程度,我想省领导一定满意。兴邦同志不错。”
    汪兴邦心花怒放:“谢谢叶书记表扬,我一定努力工作,在方局长、孙书记的领导下,把职业教育发展得更好。”
2940、要命的折磨 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017