注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2975、捅开窗户纸  

2014-03-11 08:57:39|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2975、捅开窗户纸

    司雨诗把车停到了路边,头伏向方向盘,嘤嘤地抽泣起来。几多委屈,几多苦涩,几多渴望,几多恐惧,种种复杂的情绪像春天田野里的杂草一样,纷乱地在心原生长。外表刚强的女人,也不意味着内心就是那么强大,其实很多时候也很脆弱,也很想找到一个可以依赖、可以信赖的男人,躺在他的怀抱里哭哭鼻子,做一回小女人。
    只可惜,这许多年来,司雨诗连个痛哭的机会都没有。苗东顺不解风情不说,还粗野没文化,如果不是因为被强奸后有了智棠,如果不是害怕苗东顺的凶狠,司雨诗早就逃离了这里,到另外一个地方去打拼。现在,自己要去罗马尼亚创业,苗东顺先是不同意;现在听说有葡萄酒的生意可做,而且能够以罗马尼亚的葡萄酒假冒法国的葡萄酒,立刻就同意自己去罗马尼亚。但苗东顺也是很狡猾,竟然把智慧当作人质,不给自己远走高飞的机会。恨苗东顺,却拿苗东顺没有办法,自己的命怎么就这么苦呢?  
2975、捅开窗户纸 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017