注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2964、灵感一闪间  

2014-03-01 14:51:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2964、灵感一闪间

    冯省长下周一要过来?方圆一惊:原本一直以为冯省长很快就来,但是却一直没来。没想到,在教育系统开学的第一天,冯省长就要来了。而且,叶继成明确要求方圆汇报,这的确是十分重要的事情。最近方圆放手把这件事交给孙红军,对汇报的相关内容,反而不是十分熟悉。
    方圆急忙赶回教育局,却发现孙红军的办公室大门紧锁。
    方圆叫来汪兴邦:“兴邦,把准备给省长汇报的职业教育的各种材料都拿来。”
    汪兴邦说:“好。”
    汪兴邦已经准备了一个文件夹,所有的材料都在里面。
    汪兴邦一路小跑上楼,气喘吁吁地来到方圆办公室:“局长,材料我给您带来了。”

2964、灵感一闪间 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017