注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2979、尴尬的见面  

2014-03-15 08:47:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2979、尴尬的见面

    给方圆打电话的人,竟然是杭江晓天房地产公司的董事长江晓天。
    方圆说:“江董事长,您到东州来了?”
    江晓天说:“看到东州的房地产有挣钱的空间,我就算是不想来,我的股东们也不同意啊!原本准备春节之后就到,因为杭江这边有些紧急事情,给耽搁了,所以来得有些晚。方局长,明天能见我一面吗?”
    方圆想到明天上午要向叶继成汇报东州职业教育的一些最新进展和新设想,明天下午,恐怕市委办公室会召集会议,专题研究接待冯丰省长的安排和行程路线等,根本没有时间见江晓天。  
  方圆说:“江董事长,你看这样好不好?我们今天晚上就见面,有什么能办的事情,今天晚上就办。”
2979、尴尬的见面 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017