注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2981、我们有暗力量  

2014-03-17 08:29:43|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2981、我们有暗力量

    听到司雨诗说到了暗力量,江晓天、童必胜都有些惊诧。他们两个不由自主地看方圆。
    方圆知道司雨诗所说的暗力量。不过,司雨诗为什么不提前与自己商量商量,就开口说出来,方圆心里不太舒服。方圆知道自己并不具备驾驭司雨诗的实力,虽然两人有拉近关系的共同意愿,但目前还处在试探和摸底的阶段,还远远达不到深入到底的程度。
    方圆说:“司总的老公苗总,十几年前是提着脑袋过日子的人。经过十几年的转型发展,苗总已经是一位经营餐饮、商贸、娱乐、洗浴等产业的成功企业家。公司转型得比较成功。”  
2981、我们有暗力量 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017