注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2983、张元庆的聪明  

2014-03-19 21:23:24|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2983、张元庆的聪明

    领导动动嘴,下面跑断腿。方圆返回了教育局,立刻手忙脚乱地落实叶继成的部署。当然首先是召集职业学校的校长们开会。
    当方圆宣布明天省长冯丰将要参加签约仪式,并将参观一所学校之后,几乎所有学校都急切地表达了希望省长来各自学校的强烈愿望。甚至在方圆允许各学校校长报个名之后,大家七嘴八舌,争抢这个宝贵的机会。会议室里顿时像开了锅的粥一样沸腾,不像是进入了党政机关,而是进入了菜市场。
    汪兴邦拍拍桌子:“都静一静,一个一个来。每个校长2分钟,说两个内容:你学校有什么优势?你准备怎样搞这个签约仪式?”
    会议室这才被强行弹压,恢复了良好的秩序。
2983、张元庆的聪明 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017