注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2987、退休的老同志  

2014-03-23 13:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2987、退休的老同志

    方圆压力山大,叶继成日子也不好过。  
  冯省长明天就要来了,这是来给自己站台撑腰,自己一定要好好表现。叶继成担心视察点出问题,担心突然会有上访群众拦住冯省长的车,现在,新的麻烦又来了。几乎所有的副市级干部,哪怕是个政协副主席,也直接或通过周鹏有,向叶继成表达了要参加明天机场迎接的愿望。这与叶继成的初衷是背道而驰的。  
  叶继成是强烈反对迎来送往搞大排场的。这一次去延平调研,叶继成就狠狠地批评了延平县委书记岑百强;如果冯省长要来,东州市委、市人大、市政府、市政协,外加两院的一把手,都跑到机场去迎接冯省长,冯省长会不会也像叶继成批岑百强那样,把叶继成狠批一通?更可笑的是,一些退二线和离退休的老同志,竟然也要来迎接省长,让人不禁想起了某些京城的老同志,都离开岗位十来年了,还在摆领导人的架子,真是敢怒不敢言啊!叶继成觉得自己的心跟老大的心也是相通的,都是感同身受啊!
2987、退休的老同志 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017