注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2988、方圆哪里去了  

2014-03-24 08:37:45|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2988、方圆哪里去了

    冯省长坐上了东州方面准备的一辆考斯特中巴,东州市委书记叶继成、市长宋云生、政协主席时明祥和市委秘书长周鹏有陪同冯省长一行的重要干部上了这一辆车,而其他常委,包括市委副书记黄杰,也只能坐到第二辆车上。周鹏有给方圆发去短信,告诉方圆再有三十分钟左右,冯省长一行将抵达化工学校。
    进城的路线是精心设计的。冯省长一行,看到了充满蓬勃生机的城市形象:道路宽敞,高楼林立,虽然只是初春,但到处已经是春意盎然,绿树苍翠,繁花缤纷,给人赏心悦目的感觉。  
  冯省长说:“东州的变化还是很大的。”  
  叶继成接话:“这离不开省委、省政府的正确领导和大力支持,也是历任东州班子同志和全市人民共同努力的结果。”  
2988、方圆哪里去了 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017