注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2990、想不成功也难  

2014-03-26 19:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2990、想不成功也难

   虽然方圆缩在了教育厅长关权仁的身后,但还是看到有多位领导的目光投向这个方向。在这样的场合,方圆没有办法解释,也没有办法为自己辩白。方圆是有苦也没有办法吐出来呀!
    按照议程,汪兴邦说:“那我们就祝福化工学校,把握难得的机遇,实现新的腾飞;也祝愿今天参加校企合作的学校、企业都能获得发展和成功!现在,让我们用最热烈的掌声,欢迎省长讲话。”  
  冯丰微笑着接过话筒:“今天的校企合作签约,是非常有意义的。教育如何发挥智力优势,来服务经济和社会发展,值得深入研究,大胆实践。东州的做法,对全省都有启迪啊!
2990、想不成功也难 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017