注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2996、连吃闭嘴羹  

2014-03-31 12:22:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2996、连吃闭嘴羹
  
  方圆其实不想给丁晓华打电话,实在是内心深处有点惧怕他。方圆对孔子田、对宋大成,都没有这样的感觉;唯独对丁晓华,有点憷啊!  
  但思前想后,没有办法忽略在杭江的价值600多万的房子,只花了300万就买下。严格细究起来,这也算是变相受贿呢!如果晓天房地产不出问题,这件事或许永远就过去了;但如果晓天房地产出了事,恐怕也很容易牵连进来。政商勾结,有的是为了共同的利益,有的却是因为被商人用种种不同的手段,给绑架到一条船上,就算是想离开这条船,也不是一件很容易的事情。  
  方圆又拨通了丁晓华的电话:“爸,有件事还要向您汇报一下。”  
2996、连吃闭嘴羹 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017