注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2994、嘴上说的和心里想的  

2014-03-31 07:43:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2994、嘴上说的和心里想的
  
  孙红军是一个讲政治、顾大局的的同志。当他敏锐地发现,局机关里很多人都在看热闹的时候,孙红军冲着大家摆摆手:“都去忙工作吧。”  
  众人作鸟兽散,纷纷屁滚尿流地赶紧回到自己的办公室,关上了房门。如果这热闹与方圆无关,而是张元庆的热闹,那许多人恐怕并不甘心就这么回办公室的,毕竟好奇心、猎艳心,谁都有。尤其是在党政机关,许多人除了关心国际国内大事外,也很关心发生在机关里的雅闻情事。只是,看起来这一声尖叫,除了与张元庆有关,也跟教育局现在的老大方圆有关,那么还是能躲多远就躲多远比较安全一点,惹恼了老大,这日子肯定就不好过了。不过,还是要竖起耳朵,如果能听到个三个毛四个角的,那也可以在私密的场合里成为不错的谈资。
2994、嘴上说的和心里想的 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017