注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2969、情人节快乐  

2014-03-05 08:45:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2969、情人节快乐

    早晨起床的时候,方圆觉得腿肚子都有点抽筋。昨晚拼得太厉害了,比中国男足打德国队还要累啊!用“疲于奔命”一词来形容,似乎有点过;但激情之后的后遗症,还是清晰地显现出来:方圆甚至想不起昨天晚上好多企业家的名字了,脑袋就跟浆糊似的,啥也想不起来,只想洗完脸、吃完饭,再躺倒在床上,美美地睡上一觉!
    丁楚珂倒是容光焕发。被彻底喂饱的丁楚珂,像是吃饱了水分、被雨水充分滋润的袁隆平实验田的水稻,精神饱满,果穗粗壮,气色喜人。加上容颜确实是去丑改美,让人看上去更加赏心悦目。如果方圆好多天没有碰到女人,看到如果容颜秀丽的丁楚珂,一定会色心蠢蠢欲动。但此时,方圆连想看丁楚珂一眼都不想,就像是人吃撑到极致,就算是山珍海味摆在眼前,也没有了胃口。
2969、情人节快乐 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017