注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2970、水平不一般  

2014-03-06 08:23:30|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2970、水平不一般

    方圆是真不知道丁楚珂会突然出现在他的背后,也没有想到丁楚珂这么快就回来了。被丁楚珂这么一质问,方圆惊出一身的冷汗。这可真是来得早不如来得巧,这丁楚珂来得可真不是时候!
    不过,经历过血与火烤验的方圆,依旧保持着外表的淡定从容,虽然内心已经慌乱得像有一百只兔子在乱跑。
    方圆说:“小爱记者啊,前几次教育局的工作,你一直都给予很大的支持;现在,教育局的工作又需要你来支援啊!”  
  丁楚珂安静地站在方圆的后边,不再说话。方圆在谈工作,自然是不能打扰。丁楚珂做事向来有分寸,不愿意给方圆心里增加不好的印象。当然,心计什么时候都不缺,这要看心计用在哪个方面了。突然增加一个竞争对手,这显然是丁楚珂接受不了的。在丁楚珂的心里,能勉强容得下孔双华、宋思思,已经是极限了。如果方圆继续在外面勾三搭四的,丁楚珂可真无法接受,也会把那些小四、小五们坚决踢出方圆的身边。如果自己动不了,那么就动用爸爸的能量。  
2970、水平不一般 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017