注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2973、达成投资共识  

2014-03-09 10:51:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2973、达成投资共识

    金谷大酒店的门口,只剩下了教育局的几个人。
    方圆说:“孙书记,你们先回去吧。我还有点事跟苗总和司总谈一谈。”
    孙红军说:“好。”
    张元庆说:“方局长,我去吧台,看看帐目,签个字,等着您。”
    汪兴邦嫉妒张元庆,其实汪兴邦也想留下来,只可惜,汪兴邦现在不再是办公室主任,而是分管职业教育的副局长了。
    方圆说:“孙书记,你和汪局长他们继续研究并推动各学校把相关的校企合作协议研究实,研究透,确保我们周一能够给东州争光露脸,能够让冯省长认识到不一样的东州教育。”  
  孙红军说:“有些事情,还需要你来拍板。”  
2973、达成投资共识 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017