注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3009、方圆也幽默  

2014-04-11 08:18:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3009、方圆也幽默

    方圆在返回教育局的路上,内心一直在反思今天的收获得失。应该说,这一天下来,自己的领导艺术有了新的突破和提升,可喜可贺。其实驾驭官场,也就这么回事,只要掌握了其中的规律和规则,也不是很难。孔子讲,因材施教;其实管人也是如此,因人而异。对待赵梓栋、曹冠庭和贾明,就是要采取不同的策略和手段,一样都会成为自己可以放手使用的干部。
    今天的张元庆表现太出色,而谢秉国的拙劣表现让方圆很失望。东州教育要想出政绩,必须要用好每一个人才,可不能自己给董梅讲人才头头是道,自己却没用好人才。人才一定要用好,如果人才忠心,这个肯定要重用;如果人才不忠心,这个也要用,这就是使用了。要用他为自己创造更多的政绩,适当的甜头也是可以给的,这就牵扯到官场的另一个规律:既看到希望,又不会那么轻易得到,可谓是人人有希望,个个没把握。这官场的奥妙太像一杯陈年的美酒,令人回味无穷啊!
3009、方圆也幽默 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017