注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3011、空前绝后的改变  

2014-04-12 10:03:07|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3011、空前绝后的改变

    方圆诧异地望着孙红军。
    孙红军说:“张元庆原本是韩主任担任局长期间重点培养的科长,否则也不可能在基教科长的岗位上;但张元庆后来追随了翟新文,韩主任的心里能舒服吗?如果张元庆配合韩主任分管基教科,两个人能配合得好吗?”
    方圆原本也没想让韩素贞分管基教科。韩素贞具有很强的能力和很丰富的经验,这个不假,但工作已经没有热情了。看她三天打鱼两天晒网的工作状态,对于渴望政绩、渴望在自己任上能够留下浓重一笔的方圆,又怎么能把如此重要的工作交给韩素贞?刚才这样提,不过是尊重孙红军的意见罢了。  
  方圆说:“既然这样,不如就给张元庆一个机会,让张元庆来分管基教科。虽然张元庆是翟局长的追随者,但我相信,他也是一个有事业心的同志,是一个想干点事的同志。我不管他是谁的人,只要有才能,只要想干事,我就敢用,就要用起来。我的目标很简单:谁能为东州教育事业的发展真正做出贡献,我就给他机会。”
3011、空前绝后的改变 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017