注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2997、商界勾心斗角  

2014-04-01 08:26:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2997、商界勾心斗角
  
  谁能想得到,方圆鼓动丁晓华搞房地产,竟然包含着一层对付富豪房地产严松、解救方圆的另一个情人苏睿涵的成分在里面?或许,这么阴险狡诈、布局深远的谋略,连方圆自己也没有想得太深吧!东州商界的两大巨头,一个是混二社会的严松,黑里透着白;一个是黑白两道通吃的丁晓华,白里透着黑——谁是真正的黑道,谁是真正的白道,又有谁能说得清楚?  
  下班后,李金贵把方圆送到了酒店,见到了热情洋溢的江晓天、童必胜。几分钟后,纳斯集团的丁晓华、丁楚珂和何愈明也款款来迟。都是有过一面之缘的老朋友了,江晓天热情地上前拥抱丁晓华、何愈明。
    江晓天笑着对丁楚珂说:“丁总,没想到一个月不见,我已经认不出来了!刚才我还在犯嘀咕:丁董事长什么时候又找到了一个美女?”  
2997、商界勾心斗角 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017