注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2998、你看着办吧  

2014-04-01 08:43:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2998、你看着办吧

    江晓天对官场的理解,一直停留在对赵腾远的印象里。这位强势的原西湖区区委书记、现杭江市副市长,对江晓天虽然有表面的尊重,但平常里对江晓天发起怒来,就跟训斥孙子、儿子差不多。平日里,是赵腾远喊江晓天,随叫随到;而江晓天要请赵腾远,那要看事情紧急不紧急,是不会会影响到晓天房地产亏损,否则的话,从来没有江晓天成功请到赵腾远,只要赵腾远像呼唤仆人一般呼唤江晓天。  
  宋云生是什么人物?是东州市政府的一把手,是东州市的副班长,权力比同样是副厅级的赵腾远大多了。赵腾远再怎么说,也只是一个不挂常委的副市长,虽然杭江市是副省级城市,但在杭江市政府里,轮不到赵腾远一锤定音。但宋云生可以拍个巴掌就有响。这就是副职和正职的区别。
2998、你看着办吧 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017