注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2999、只敬一杯酒  

2014-04-02 08:45:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2999、只敬一杯酒

    宋云生面带微笑地走到丁晓华的面前,丝毫看不出他脸上还有什么不快。他与站起来的丁晓华握手:“老丁,我没有迟到吧?”
    丁晓华说:“谢谢宋市长给我面子,要不然,我今天这张老脸哪,就要丢到太平洋里去了。”
    宋云生说:“谢谢老哥看得起我,我当不起这么大的面子。这几位是来自杭江的朋友?”
    丁晓华说:“我来介绍一下,这一位是杭江晓天房地产公司的董事长江晓天,这一位是总经理童必胜。” 
 江晓天、童必胜则有些谦恭姿态地走上前来,双手与宋云生握手。
    宋云生面带笑容:“很高兴认识江总、童总!欢迎你们来东州投资兴业!你们是丁董事长的朋友,也是我宋云生的朋友!”
2999、只敬一杯酒 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017