注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3000、每个人都有想法  

2014-04-03 07:48:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3000、每个人都有想法
  
  宋云生走了,虽然只有这短暂的十几分钟,就像是天边的云,说来就来,说走就走,但这足以震撼两位来自杭江的房地产企业家了。见过牛逼的人,还没见过像丁晓华这么牛逼的,这简直就是拿着辣椒满口嚼——太辣(厉)害了。  
  几个人都下楼送宋云生,童必胜没有忘记,给宋云生车子的后备厢里装上几坛正宗的陈年女儿红。再回到包间的时候,江晓天、童必胜看丁晓华的眼神不一样了。  
  江晓天说:“丁董事长,晓天是万分敬佩,以后要好好向您请教啊!”  
  请教什么?是商场的法则,还是绑架官员的手段?这只有当事人自己最清楚了。
3000、每个人都有想法 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017