注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3004、收服赵梓栋  

2014-04-06 08:45:14|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3004、收服赵梓栋
 
    谢秉国突然的“胡言乱语”,给方圆造成了极大的被动。张元庆能想到的结局,方圆自然也能想得到。对于谢秉国,方圆是真心失望了。这个所谓的专家和恩师,以狭窄的肚量,展示了他的本色,在某种程度上,连张元庆都不如啊!
    都说小知识分子最难缠,最愿意最后小鼓捣,真没有想到,像谢秉国这样已经晋升副处级算是东州市一级重要领导干部的人,也能这样来做!方圆对谢秉国,除了失望,还是失望!  
 方圆压住内心的怒气,淡淡却不失威严地说:“都坐下。”  
 原来和谐友好的场面,已不复存在,想要再恢复原有的氛围,已不可能。张元庆与谢秉国、赵梓栋与谢秉国,现在已经基本撕破脸皮,以后恐怕也不会再有任何缓和的余地了。方圆现在已经有了把谢秉国调离基教科的想法,也不再分管基教科。以这样的心态去管理全市教育,恐怕最大的一个问题就是:谁恭维着谢秉国,让谢秉国高兴了,谢秉国就会把资源用到谁那里;谁得罪谢秉国了,把谢秉国得罪了,这以后的苦日子就来了。
3004、收服赵梓栋 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017