注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3017、谁是阴险的人  

2014-05-30 11:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3017、谁是阴险的人

    今天,张元庆很乐意进孙红军的办公室。所谓在野不怕在位的,光脚不怕穿鞋的,就像现在的中国台湾,民进党多能折腾啊!今天霸占主席台,明天冲击立法院,有事没事槁个101大楼门前的大示威,其根子就因为是在野,如果不闹腾,百姓就会忘记了还有民进党的存在,闹腾,也是为了搏新闻媒体的版面嘛。 
  对于张元庆和谢秉国来说,谢秉国现在分管基教科,算是在岗,张元庆有分管基教科的愿望,跟民进党没什么区别,就是想上台,所以有典型的在野心态,抓住政敌的漏洞和失误,展现自己的高明和正义,在政治的战场上,这是灵验验的药方。 
  孙红军请谢秉国和张元庆坐下,谢秉国一人坐在了长沙发的一边,张元庆想了想,走过去,坐在长沙发的另一边,谢秉国有些厌恶地看了张元庆一眼,就像是看一泡狗刚刚排出的便便。他立刻站起身,又坐到了茶几对面的单人沙发上。 
3017、谁是阴险的人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017