注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3020、谢秉国帮倒忙  

2014-05-30 13:31:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3020、谢秉国帮倒忙
  
  孙红军提名蒋春华,方圆相信这是站在公心的立场、工作的角度出发选择的合适人选。同样,方圆也知道,蒋春华就算是摆在台面上第一个孙红军的嫡系。说起来孙红军也真是窝囊,做教育局的领导这么久,竟然到目前为止只有蒋春华这么一个嫡系,方圆不认为孙红军是隐藏得很深,是一个弱势的人,在什么时候也不可能占据主动。  
  方圆说:“我同意对蒋春华的提名。”  
  方圆先表态,自然是给整个人事研究的过程定了调子。紧接着,大家都一致赞成蒋春华担任工会副主席。当然,或许只有和平有些尴尬,都说千穿万穿,马屁不穿,这一回拍方圆的马屁,又给拍到了马腿上了。  
  方圆看了汪兴邦一眼,汪兴邦也回视了方圆的一眼。 
3020、谢秉国帮倒忙 - w橘迷 - 橘迷 
  评论这张
 
阅读(968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017