注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3030、为了能继续干  

2014-06-10 15:23:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3030、为了能继续干

    方圆好不容易摆脱了美女蛇沈悦的纠缠,返回了教育局,哪里想到,教育局里也有狂风暴雨在等着方圆。
    帕萨特刚刚在教育局的院里停下,孙红军的电话如影随形:“方局长,张元庆和谢秉国又吵起采了,谢秉国摔了杯子,还把一摞报纸甩到了张元庆的脸上。” 
    方圆顿时头大如鼓:这两个四十多岁的人,怎么跟孩子一般,如此不成熟? 
    方圆问:“他们两个现在在哪里?” 
    孙红军说:“谢秉国现在在小会议室,张元庆回自己办公室了,说还有工作要处理,我试着调解,结果也被谢秉国给骂了,说我……唉,不说了。” 
    方圆说:“我知道了。”
    “这时代是怎么了?为什么人会这样的浮躁?为什么总有人沉不住气?”
3030、为了能继续干 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017