注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3031、方圆田忌赛马  

2014-06-11 10:20:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3031、方圆田忌赛马

    继续干教育局党委书记,是孙红军最核心的利益。这么多年的奋斗,不就是为了能够当上正处级吗?或许当局长,孙红军也自认为没有这么大的能量,但当个党委书记,享受享受正处级的待遇,也是很好的。更何况,方圆在很多事情上都是放手的,因此孙红军这个党委书记,比前几任都拥有更大的权力,是教育局公认的二把手。如果不让自己干党委书记了,那真比杀了亲爹还要难受啊。  
 所以,孙红军没有选择,只能跟方圆一条道走到黑。  
 方圆说:“这样吧,孙书记,麻烦你来通知一下谢秉国、张元庆,到我办公室里来,我们一起跟他们谈话。我希望,这件事到今天就结束,以后再也不要出现。”  
3031、方圆田忌赛马 - w橘迷 - 橘迷
  

  评论这张
 
阅读(2415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017