注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3032、谁理解我方娟  

2014-06-12 14:43:42|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3032、谁理解我方娟

    清官难断家务事。有的人,工作上是一把好手,但在家庭里却一塌糊涂。方圆为家事原本没操什么心,除了父亲方竞材之外。妈妈、大姐、大姐夫,都是老实人,爸爸虽然有这样或那样的缺点,比如特好面子,有点喜欢吹个牛,有的时候嘴上没把门的,但也是一个老实人,没什么坏心眼。所以,父母和大姐两家来东州,方圆觉得自己尽了孝心不说,也多了帮手,真正有一种扎根东州的感觉。  
  但自从二姐方娟来了东州.家里就没怎么消停过,用贪心不足蛇吞象、成事不足败事有余来形容二姐.怎么形容都不为过。  
3032、谁理解我方娟 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017