注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3033、对方娟讲道理  

2014-06-13 11:07:30|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3033、对方娟讲道理
  
 方娟敢揍张大山,敢揍张圣光和张招娣,却哪里敢揍方圆?上一次方圆给的两巴掌还记忆犹新,给方娟十个胆子也不敢在方圆面前耍威风,毕竟要吃方圆的,喝方圆的,以后许许多多的事情都要倚仗这个当了大官又翻脸不认二姐的弟弟。  
 方娟顿时结巴了:“我……没有……不……我……“  
 方圆伸出手,温和地对张圣光说:“圣光过来。舅舅保护你。”
    张圣光像摆脱了九阴白骨爪的梅超风一样,快速地躲到了方圆的身后。
    方圆说:“到了城里,就得像个城里人,客客气气的,文文雅雅的,如果你想留在东州,想做个城里人,就不要把东北娘们儿的暴脾气拿到东州来,别让人一看就是个乡下老婆儿,一看就是粗俗没文化的女人。”
3033、对方娟讲道理 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017