注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3034、赵春晓了不起  

2014-06-14 19:14:14|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3034、赵春晓了不起

    方娟一屁股坐在地上,嚎啕大哭:“我不滚,打死也不滚。这是我妈的家,我是我妈的亲闺女。”
    “滚!”这是方圆的怒吼。
    “不滚!”这是方娟绝望而凄厉的嚎叫。
    方娟和方圆这一对亲姐弟,针尖对麦芒,刺猬见豪猪,针锋相对,各不相让。
    方妈妈看着儿子和二闺女水火这容,心如刀割。一边是为二闺女的不讲理、不懂事而生气,另一面也心疼二闺女,现在日子难过。 
    张大山傻眼了,不知道怎么劝。 
    张招娣和张圣光被舅舅和妈妈给吓坏了,躲在姥姥的背后,更不知道该怎么办。 
3034、赵春晓了不起 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017