注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3035、梦想难解困局  

2014-06-15 13:01:51|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3035、梦想难解困局
  
  方圆的家庭危机,在赵春晓的调和下,得到解决,方娟一家决定在东州学了技术之后,回通化老家创业,方娟被安排到春晓公司的生产线当了一名学徒,由一位技术相当好的师傅亲自带,学习制作蛋糕、面包的技术,而张大山被安排到东州交通学校,当了一名旁听生,从机械理论到汽车修理,同步学握,学校校长为了拍方圆的马屁,把最好的理论课教师和实践课师傅叫到跟前亲自训话,要求两位要给张大山吃小灶,教真功夫,让张大山能够学得懂,学得会,还要多给实践,亲自修车的机会。  
  为了解决方娟一家的生活问题,方圆和孔双华每个月给方娟3000块,补贴生活费用,方娟住的房子,由方圆一家给出房租到7月,2009年上半年的学期结束后,张招娣和张圣光再转回通化读书。  
3035、梦想难解困局 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017