注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3037、玩死你才算完  

2014-06-17 09:11:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3037、玩死你才算完

    是否搬到翟新文的办公室呢?方圆想了一想,还是决定先搬过去。翟新文的办公室是两间,里面还有一间有床的休息间。如果教育局真地任命了新局长,那么自己再搬出来就是。更何况,以现在这么个局面,谁敢来教育局当局长?谁愿意来教育局当局长?
    搬到翟新文的办公室,还有一个好处,那就是隔壁就是张元庆的办公室,很多工作都会更加方便。方圆现在越来越不愿意天天被人打扰,特别是八杆子打不着的,也要大事小情来找局长,局长不是市场摆摊卖菜的,一些科室能办的,就让科室办,不必什么都来找局长,有些政策上的严格规定,职能科室解决不了,就算见了自己这个局长,自己也同样要把责任科室的同志找来询问,如果不符合政策,也同样解决不了,有张元庆帮着过滤过滤,能让自己的工作量减轻一大半。
3037、玩死你才算完 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017