注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3038、挖个坑等你跳  

2014-06-18 17:59:51|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3038、挖个坑等你跳
  
  机关里有这么几类人,一类是纯玩官场的,像翟新文就是;一类是玩技术的,像谢秉国就是;还有一类人,玩官场玩得很精通,还有一定的技术能力,像张元庆这类的人就是。往往像张元庆这样的人,往往是最后发展得最厉害的。  
  司礼国这几年跟着翟新文的时候,张元庆看司礼国,天天挂着一张笑脸,跟司礼国说什么事情都是和颜悦色的。但现在,翟新文去了市政协,担任了部门的副职,算是判了政治上的死缓,保留了最后一分颜面,如此而已。而张元庆再看司礼国,就从春天越过夏天和秋天,直接进入了三九天了。一个司机,在张元庆的眼里,狗屁都不是,作为司机班的主管领导,修理一个司机,甚至开除一个司机,简直比捏死一只蚂蚁还要简单。以前,之所以对司礼国保持礼貌和客气,那也是因为不看僧面看佛面,完全是因为司礼国是翟新文的司机。如果司礼国还是开司机班里的小货车,那张元庆连正眼看都不会看司礼国一眼。  
3038、挖个坑等你跳 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017